99+
古拉姆
Ghulam(1998)
印度 / 犯罪 / 剧情 / 爱情 / 1998-06-19(印度)上映 / 片长162分钟

剧情简介

希德哈斯(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)是一名业余拳击手,整天和自己的损友们厮混在一起,无所事事的在街头闲逛。希德哈斯的父亲曾经是一名自由战士,希德哈斯曾经亲眼见到过父亲为了自由而死的场面,这场面在他的内心里烙下了深深的痕迹。
希德哈斯有一个不学无术的哥哥杰(Akshay Anand 饰),整日里和黑帮老大厮混在一起,游走在犯罪的边缘。一次偶然中,希德哈斯遇见了名为艾丽莎(拉妮·玛克赫吉 Rani Mukherjee 饰)的姑娘,艾丽莎跨坐在摩托车上的英姿深深的吸引了希德哈斯的注意,很快他就坠入了情网。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评