99+
日本天皇
The Mikado(1939)
英国 / 歌舞 / 喜剧 / 1939上映 / 片长90 分钟

剧情简介

科科是日本秩父地方的最高刑事总监。歌剧开始,天皇的儿子南基普为了追求他所爱的云云,扮成游唱诗人来到这地方。云云三姐妹都是在科科监护下的美女。王子首先遇见了当地一位贵族皮希·图希,皮希·图希告诉他,当科科做裁缝未发迹时,云云便已许配给科科,又听说科科因调戏罪被判处死刑。因此,伪装的王子说他本人是来此求婚的,之后,科科的死刑改为缓刑,科科又恢复为很有权威、令人可怕的人物……影片由奥斯卡提名的电影制作者维克托·斯科尔辛格(《一夜爱情》 ,《新加坡之路》)执导。美国歌手肯尼·贝克的特色演出,以及一大群享有声誉的多利影视的演员,其中包括马汀·格林还有希尼·格兰维尔。为这部影片增色不少。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢