9
解脱
Chasing Cotards(2010)
英国 / 短片 / 剧情 / 2010-05-08上映 / 片长13分钟

剧情简介

这是一部实验性和艺术性很强的非商业性独立电影短片,全片用电影业公认的最难驾驭的Vista Vision 摄影机拍摄,因此能够在IMAX巨幕上放映,所以被称为“史上最大的电影短片”。影片讲述了一位名叫哈特的画家,沉溺于对亡妻的怀念中无法自拔,终日凝视他为她画的肖像,以至于产生了幻觉,最后在他濒临自杀时,亡妻从肖像中现身与他做最后的告别,他终于能够摆脱过去,继续前行。
影片的制片人之一Samantha Fazackerley曾经在哈6剧组担任制片人助理,另一位制片人Boo Motjuoadi 曾在《驾驶课》剧组担任制作协调助理,艺术总监Sloane U’Ren担任过哈6电影美术指导。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢