34
吾家有女初长成
Light in the Piazza(1962)
美国 / 剧情 / 爱情 / 1962上映 / 片长102 分钟

剧情简介

克拉拉(伊薇特·米米亚克斯 Yvette Mimieux 饰)童年时代大脑受过伤,因此智力始终停留在10岁的年纪,无法独立生活的她和母亲麦格(奥利维娅·德哈维兰 Olivia de Havilland 饰)过着相依为命的生活。因为克拉拉拥有非常美丽的外表,为了保护女儿,麦格只得带着克拉拉不断的搬家,最终来到了弗洛伦萨。
在那里,克拉拉邂逅了名为法布里奇奥(乔治·汉密尔顿 George Hamilton 饰)的男子,很快,法布里奇奥就爱上了克拉拉。对于这段感情,麦格百般阻挠,并且向法布里奇奥的家人说明了克拉拉的情况,可是他的家人们并不介意克拉拉的遭遇,并且对她非常的照顾。最终,克拉拉和法布里奇奥走到了一起。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢