22
破天网
破天网(2010)
新加坡 / 喜剧 / 2010-12-06(新加坡)上映 / 片长45 分钟

剧集简介

汤颖过12岁生日那天,失去了父母和哥哥。那场致命的车祸只有她一人幸存下来。她昏睡了13年,醒来后仿佛睡了一觉。她以为自己还是12岁,但实际上她已经是个25岁的女人。12岁的灵魂困在25岁的肉体,让她痛苦不堪,更叫她痛苦的是,她已没有家人。
汤颖对那起致命的意外起了怀疑。她记起事发前父亲在讲电话,以严厉的语气警告对方不要伤害他的家人。那起事故是否是人为的?如果是的话,那就不是意外,而是谋杀!她知道自己如果要解开这谜团,就必须让自己快速长大,让心智与身体一样成熟。她以一年的时间自修:读书、认识这个转变中的世界。
这期间,有个年轻人邹杰明一直陪伴她左右。邹杰明从小自闭,不懂人情世故,但对汤颖却有种微妙的感情。他喜欢汤颖,只是无法宣之以口。他头脑异于常人,对某些领域的认识“出神入化”,汤颖在他协助下,揭开许多难解之谜。  司徒东城,一个落魄的前律师,也在汤颖的生命中占了重要的位置。两个人同样“失去了一切”,更能互相扶持、鼓励。
他们与行事乖张的恶人杨天威,还有他狡猾毒辣、任意妄为的子女杨振锋、杨念青展开一场又一场斗智斗勇斗狠的战役。杨天威正是杀害汤颖一家的幕后黑手。他不信“天网恢恢,疏而不漏”,他要“破天网”!汤颖、司徒东城、邹杰明能否让杨天威天网难逃?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评