99+
青盲
青盲(2012)
中国大陆 / 悬疑 / 2012-03-01(中国大陆)上映 / 片长42分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 2334人评价

剧集简介

结束了艰苦的八年抗战,古老的中华大地却并未摆脱战火的烧灼,百姓们随即又迎来了决定民族未来的国共内战。为了取得战事的主动性,国共双方都进行着紧锣密鼓的准备,而各种情报战更是在硝烟的掩盖下悄悄进行着。西南边陲,国民党特务组织“灰衣社”正在研发一种大规模杀伤性武器,而代号“小猫”毒气专家兼共产党员刘明义也被特务抓获,投入臭名昭著的秘密监狱白山馆。为了阻止杀伤性武器对我党我军的伤害,我党高层终于派出潜伏于国民党内部的高级特工——重庆军需处中校副处长张海峰(于和伟 饰)执行营救。肩负着重任,张主动暴露身份,被敌人投入白山馆。在此后的日子里,他将面临常任难以想象的折磨与考验……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评