99+
打工仔的梦想房
フリーター、家を買う。(2010)
日本 / 剧情 / 家庭 / 2010-10-19(日本)上映 / 片长60分钟

剧集简介

武诚治(二宫和也 饰)毕业于三流大学,文凭平平,工作经验平平。在公司工作了三个月后,因为无法适应上班的生活,毅然决定辞掉工作。治觉得自己应该可以找到工资更高,待遇更好的工作,但现实却是处处碰壁,只能打点散工,且总是做不长。治的父亲(竹中直人 饰)觉得治很不上进,父子关系急剧恶化。某一天,一直体谅治,温柔的母亲(浅野温子 饰)突然昏倒,结果被检查出患了忧郁症。这个给治的冲击很大,在经过一番考虑后,治为自己确立了目标,即使是打工,也要为母亲买新房。
在打工的工地上,治结识了性格爽朗的千叶真奈美(香里奈 饰)。真奈美的志向是成为一名桥梁设计师,充满干劲的真奈美给了治很多建议。但打工买房赚钱之路困难重重,治能否克服万难,实现自己的梦想。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评