3
地平线系列:长生不老
Horizon: Don't Grow Old(2010)
英国 / 2010-02-03上映

剧情简介

“长生不老”是多少年来,上至帝王将相下至普通百姓都梦寐以求的不老神话,然而人类必将无可避免地面对死亡的命运。几个世纪以来,科学家们都在尝试发明一种“长生不老药”,这种永葆青春的灵丹妙药催促着历代科学家为之苦苦求索和研发。此次BBC地平线系列纪录片所探索的“长生不老”,就将带您一起去揭开我们为什么会衰老甚至死亡的原因。如果人类真的可以控制自己的年龄,那么这个突破性的理论是否能将人类的寿命延长到“长生不老”?
地平线系列纪录片是英国广播公司BBC制作的一档流行并且播放已久的科学纪录片,于1964年5月2日首播,到2013年为止已有49个系列超过1100集。本系列纪录片从历史、人文、宗教、地理、设计、艺术、生物、哲学、环保、伦理等多个方面,提供世界上最伟大科学家和哲学家一个可以交流他们看法和观点的平台,并将他们对世界的新看法引入到我们的日常知识中来的科教节目。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评