83
沉默的灵魂
Овсянки(2010)
俄罗斯 / 剧情 / 2010上映 / 片长78分钟

剧情简介

米洛(尤里·特斯瑞洛 Yuri Tsurilo 饰)和妻子坦亚(尤利娅·奥格 Yuliya Aug 饰)结婚多年,虽然漫长的婚姻生活中也曾遭遇过危机和困境,但两人齐心协力相互信任,彼此之间的感情一直十分要好。一场意外夺去了坦亚的性命,妻子的死让米洛陷入了悲伤和绝望之中,终日生活在回忆里,终于,他决定前往遥远的神圣之湖,在那里和妻子做最后的告别,开启新的生活。
米洛找到了好友艾斯特(伊格尔·塞格耶夫 Igor Sergeyev 饰),两人一同踏上了旅途。途中,关于坦亚的记忆和秘密一直萦绕在两人的周围,他们分享和承担着坦亚不算短暂的一生。当两人终于抵达目的地时,米洛震惊的发现了好友内心里隐藏多年的情感。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评