头号玩家 头号玩家 8.7分

《头号玩家》里音乐彩蛋,出现了哪些经典摇滚乐、音乐、乐队形象?

高鹏 高鹏 提问 2018-04-07
1Jump——Van Halen2头号玩家插曲:I Hate Myself For Loving You——Joan Jett & the Blackhearts(男主刚进入游戏第一关时的插曲)
《I Hate Myself For Loving You》是Joan Jett的代表作之一,曾被刘德华翻唱《我恨我痴心》。3 Duran Duran4Joy Divison的经典专辑《Unknown Pleasure》
《头号玩家》的全部问答 89条

回答(1)

  • 哈尼哈尼
    The Buggles - Video Killed The Radio Star(原始mv里面还有hans zimmer)
    0
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端