头号玩家 头号玩家 8.8分

这片有一个BUG啊?

Wap Wap 提问 2018-04-02
就是在反派被主角用虚假场景骗住,交代女主位置这段,我看的时候就觉得不太对,绿洲游戏的技术还比较初级,靠VR眼镜,力反馈套装来实现浸入式体验,和骇客帝国那种神经元接入还是有差距的,就是玩家的五感并不会被游戏阻断,玩游戏时能感受到真实世界的影响,主角在片尾插钥匙就被撞车干扰。那反派退出游戏时,在虚拟世界摘下眼镜,他的脑袋会感觉眼镜依然戴在头上,会明显发现自己没有退出。那主角的欺诈就没法实现了。这点不知道有没有比较合理的解释?
《头号玩家》的全部问答 87条

回答(3)

  • 丑嘴唇
    男主的装备毕竟是稍微土豪一点就能买得起的东西,游戏体验度还没有那么高。老板的是至尊级,躺着睡着也能有站着跑着的感觉,游戏体验已经隔断了五感了
    2
  • 橙橙
    感觉坏Boss装备更高端 屌丝玩家就不能身临其境
    0
  • 架构师
    剧情就是这样,要找硬伤那什么电影都没法看了,战狼也别拍了,吴京10分钟就死了。
    0
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端