头号玩家 头号玩家 8.7分

为啥我觉得3D效果一般呢,刷imax的同学说说感受。另外里面集结了这么多IP是怎么搞定版权的?

wlx wlx 提问 2018-03-31
为啥我觉得3D效果一般呢,刷imax的同学说说感受。另外里面集结了这么多IP是怎么搞定版权的? 
《头号玩家》的全部问答 87条

回答(6)

  • 蓝色之心
    我看的IMAX,确实感觉一般,看普通3D甚至2D就好了
    1
  • 追梦
    什么玩意儿!被骗去看IMAX,根本就是2D转制的伪3D!特效也很一般,剧情老套,完全就是靠卖情怀和脑残粉撑起来的电影,7分不能再多了!
    4
  • A single 忆晨
    影片是华纳出品,导演斯皮尔伯格在片中安插海量彩蛋和致敬,除了华纳本身的版权,为此他找了福斯、迪士尼、环球、派拉蒙和索尼五家公司要授权,对方都很配合支持。退一步讲,老斯这样级别的导演,说句话分分钟都能搞定的啦,国际一线导演,版权问题肯定是不存在的,选好座位去3DIMAX吧~
    1
  • little Alex
    Spielberg出聲,大部分公司也會給,而Spielberg也用了幾年來商討;但其實Spielberg也有拿不到版權的,如在書中,找其中一把鎖鑰的是與銀翼殺手有關,但當時銀翼殺手正在拍續集,拿不到版權,所以才用了閃靈。
    0
    1
  • 魂吹
    你不说我都没想起来!!!都没注意到几个3D镜头
    0
  • 祥
    我也想知道
    0
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端