头号玩家 头号玩家 8.7分

好看极了 别担心你看不懂 我看完最大的疑问是反派男二号是谁?为什么现实中没交代这个人?

尛惢 尛惢 提问 2018-03-30
好看极了 别担心你看不懂 我看完最大的疑问是反派男二号是谁?为什么现实中没交代这个人? 好看极了 别担心你看不懂 我看完最大的疑问是反派男二号是谁?为什么现实中没交代这个人? 好看极了 别担心你看不懂 我看完最大的疑问是反派男二号是谁?为什么现实中没交代这个人? 好看极了 别担心你看不懂 我看完最大的疑问是反派男二号是谁?为什么现实中没交代这个人? 
《头号玩家》的全部问答 89条

回答(8)

  • 小马同学
    他最后说了身上的装备打了十年,又是赏金猎人,这样的人估计在现实中就是两百五十磅的中年胖子(艾奇说的)
    15
    3
  • 花痴了那女孩儿
    不知是否受了演员本人在戏外的性侵丑闻影响而删掉现实中的戏份
    2
  • 鲜花少尉
    “他最后说了身上的装备打了十年,又是赏金猎人,这样的人估计在现实中就是两百五十磅的住在妈妈地下室的中年胖子(艾奇说的)...”我完善了下楼上的答案,因为住在妈妈地下室这句话好有喜感,嘻嘻。
    1
  • 氧化氢
    劳伦斯·菲什伯恩 (了解一下)
    1
    2
  • Aphrodite
    灭霸?
    0
  • 小唧唧
    T.J. Miller 饰演 I-R0k ,就是颈椎劳损的那个话痨哈哈哈... 至于为什么真人没出镜,不清楚了。
    0
  • 啤酒面包
    同问,对此人很好奇。
    0
  • 法海
    此人是水军号,忽悠大家买票的,小心别上当。
    1
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端