硬汉2:奉陪到底

6.4 29530人评价

90分钟 / 动作 / 爱情 / 丁晟(导演) / 刘烨 / 焦恩俊 / 刘承俊 / 2011-04-01(中国大陆) 上映

硬汉2:奉陪到底的剧情简介

一桩策划已久的银行抢劫案,由于老三(刘烨 饰)挺身而出,歹徒最终落入法网。老三原本是一名潜艇兵,由于救战友溺水脑部受伤提前退伍。退伍之后,老三依旧每日坚持各种训练,并且不改见义勇为的本性。劫犯黑勇(刘承俊 饰)越狱,在见到已经成为植物人的弟弟之后,黑勇决定从警察的严密监护下救弟弟出院。老三的女友小惠(张梓琳 饰)是韩队长(焦恩俊 饰)的妹妹,为了达到目的,黑勇绑架了小惠。为了救出小惠,老三和韩队都开始用自己的方式与歹徒展开了殊死较量……
本片由新锐导演丁晟执导,是2008年硬派幽默警匪电影《硬汉》的续作。

影人

硬汉2:奉陪到底的 图片(29)

硬汉2:奉陪到底的短评(8509)

喜欢硬汉2:奉陪到底的人也喜欢

硬汉2:奉陪到底的影评(154)

推荐硬汉2:奉陪到底的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端