留下我

8.8 45643人评价

5分00秒 / 短片 / 剧情 / 奇幻 / 达斯汀·巴拉德(导演) / 瑞恩·敦拉普 / 马克·古利克森 / 萨拉·凡·厄曼 / 2009-12-29 上映

留下我的剧情简介

主人公杰克(艾恩·邓莱普 Ryan Dunlap 饰)深陷妻子艾米(萨拉·凡·艾曼 Sarah Van Eman 饰)意外逝世的阴霾情绪中不能自拔,老父亲(马克·格里克森 Mark Gullickson 饰)拿过艾米生前拍照使用的相机上前宽慰。快门按下时奇迹发生了。杰克进入了照片记录的世界里。从宁静安详的午后广场到杯酒交酌的深夜party,杰克一头雾水。在与兄弟见面的时候,杰克才恍然发现这是一条可以找到艾米行踪的时光隧道。于是他向相机外的父亲大喊:倒到大桥的那张,这样他就能见到生前在桥下拍照的艾米。可就在此刻,相机突然断电。杰克是否能够到达大桥见到挚爱艾米,他是会返回现实还是会停留在妻子身边?
终于,父亲仅凭剩下的微弱电量重新开机,杰克不顾一切的向艾米跑去。生离死别,是离开我还是留下我?就在这永恒的一刻。

影人

留下我的 预告片(2) 图片(15)

留下我的短评(12173)

喜欢留下我的人也喜欢

留下我的影评(55)

推荐留下我的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端