黎明之前

9.2 33423人评价

45分钟 / 剧情 / 历史 / 悬疑 / 刘江(导演) / 吴秀波 / 林永健 / 陆剑民 / 2010-06-10(中国大陆) 上映

黎明之前的剧集简介

1948年,国共两党的抗争已达到白热化阶段,天下大势虽初现端倪,却也恰恰处在极为凶险,丝毫容不得有任何闪失的关键时刻。九月的一天,一名中共地下党员在沪落网并叛变,为求自保其意欲向时任上海国民政府中央情报第八局的局长谭忠恕(林永健 饰)供出一名重要卧底,此举无疑关系着我党革命的成败。谭此前和我党传奇特工水手有过多次交手经历,此番他胜券在握,而一连串的变故令其意识到敌我双方泥潭之凶险。与此同时,谭为了阻止药品大亨庄文清手中的药品落入解放军之手,透过儿子的校长段海平(陆剑民 饰)实施摩西计划;极富野心的第八局行动处长李伯涵在疯狂追查共党卧底的过程中,则将矛头指向谭最信任的总务处处长刘新杰(吴秀波 饰)。
你来我往,明枪暗箭,黎明前最凶险的棋局悄悄布开……

影人

黎明之前的 图片(361)

黎明之前的短评(11599)

喜欢黎明之前的人也喜欢

黎明之前的剧评(368)

提到这部电视剧的日记

推荐黎明之前的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端