18
蒂蒂日记
蒂蒂日记(1976)
中国台湾 / 剧情 / 爱情 / 1976上映 / 片长98 分钟

剧情简介

聪明漂亮的蒂蒂(恬妞 饰)从小就生活在聚光灯之下,深得家人、师长和同学们的喜爱。尽管有很多男生围绕在蒂蒂的身边,但蒂蒂却偏偏喜欢上了已经成家立业的老师梁教授(郎雄 饰),然而,随着时间的推移,当梁教授身上的光环退却之时,蒂蒂发现他亦不过是一个普通的中年男人。
一次偶然中,蒂蒂结识了名为范希军(秦汉 饰)的高材生,他身上那种出淤泥而不染的高洁吸引了蒂蒂,没过多久,两人走到了一起。蒂蒂父亲的生意伙伴的儿子李晋安(刘尚谦 饰)格外钟情于蒂蒂,个性轻浮的他经常对蒂蒂动手动脚,引起后者极大的反感。某日,两人遭遇了车祸,李晋安不幸丧生,而蒂蒂亦失去了双腿,陷入绝望之中的她想到了死亡。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢