31
钟无艳
鍾無艷(2010)
中国台湾 / 剧情 / 爱情 / 2010-07-25上映 / 片长一小时
豆瓣评分TM
我要评分

6.3 1972人评价

剧集简介

钟无艳(杨谨华 饰)是钟家的二女儿,她为人乐观开朗,聪明懂事,和父亲一起帮着乡里办了不少的好事,深得乡民们的信任和喜爱。然而,再完美的人亦有缺点,钟无艳的死穴就是她脸上那一块殷红的胎记。
齐宣(明道 饰)是当红模特,英俊帅气,有着一大批忠实的女粉丝。曾经,一场意外让齐宣和钟无艳相识,彼此定下了婚约,如今,齐宣已然成为了一个标准的“颜控”,面对“丑陋”的钟无艳,他避之而不及,与此同时,一位名叫夏迎春(王思平 饰)的美艳模特出现在了齐宣的身边,把他迷得五迷三道的,这让深爱齐宣的钟无艳深感心痛。齐宣不需要钟无艳的感情,却需要她的智慧,他需要钟无艳帮助他坐稳集团总经理的位置。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评