0
BBC地平线-活到101岁
Horizon: How to Live to 101(2008)
英国 / 纪录片 / 2008-02-19(英国)上映 / 片长50分钟

剧情简介

长寿,几乎是全世界各民族的追求。而对于“长生不老”的探求,更是人类古老的梦想之一。这个历代科学家们为之苦苦探寻的梦想,就是此次BBC地平线系列纪录片所要寻求的答案。找出减缓人类老化的方法,延长人类的寿命,这场探寻健康长寿之道的环球之旅即将开始。
研究调查表明,生活在日本远洋冲绳群岛、加州小镇Loma Linda和撒丁尼亚(意大利,地中海)的人们是世界上最长寿的。然而为何在这些地方生活的人的寿命比别处更长?他们能够长寿的秘诀到底是什么?他们的生活方式又跟我们有什么样的区别?一组科学家已投身于揭开他们长寿之谜的尝试之中,他们试图向我们证明:人类是能够有机会生活得更长寿,更健康。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评