小胖妞

8.7 37260人评价

5分23秒 / 动作 / 爱情 / 动画 / 何伟锋(导演) / 2010-06-01(中国大陆) 上映

小胖妞的剧情简介

从前有一座美丽的城堡,里面住着一个……实在谈不上帅气的王子,他留着爆炸头,干枯黑瘦,实在没有点儿童话中王子该有的样子。偏偏他这个模样赢得了美丽女孩灰姑娘(郑莎莎 配音)的芳心。 但是好景不长,王子被长相色情猥琐的魔王相中,继而被其虏去。见到心爱之人落难,灰姑娘没有丝毫怯懦,大胆地追了上去。他们从黑板打到了室内,魔王不仅凶恶,而且甚为狡猾。他将身边的日常生活用品变作武器投向灰姑娘,更为阻止灰姑娘的脚步而施魔法将这美丽的女孩变成了大腹便便、行动不便的小胖妞。只是,为了拯救爱人,再多的艰险也无法让小胖妞退却……
本片为广州美术学院06数码系动画专业何伟锋的毕业作品。

影人

小胖妞的 预告片(2) 图片(35)

小胖妞的短评(9159)

喜欢小胖妞的人也喜欢

小胖妞的影评(81)

推荐小胖妞的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端