娜内,莫扎特的姐姐

7.1 313人评价

120分钟 / 剧情 / René Féret(导演) / Marie Féret / 马克·巴贝 / Delphine Chuillot / 2010-06-09 上映

娜内,莫扎特的姐姐的剧情简介

娜奈尔(玛丽·菲勒特 Marie Féret 饰)是伟大音乐家莫扎特(马克·巴贝 Marc Barbé 饰)的姐姐,和弟弟一样,娜奈尔继承的父亲杰出的音乐天赋,善于演奏大提琴和小提琴,同时也是一名优秀的音乐创作者。然而,在当时的社会,女性是不被允许登上舞台的,娜奈尔虽然拥有不输于任何人的技巧,却还是要听从父亲的安排,掩盖自己的光芒,进入修道院。
皇太子非常欣赏娜奈尔的才华,他积极的鼓励后者创作音乐,并且雇佣了私人乐队来演奏娜奈尔写的音乐剧。娜奈尔获得了一个机会可以亲自登台演奏自己的剧本,然而她必须打扮成男人的样子,这令娜奈尔感到非常的愤怒和屈辱。

影人

娜内,莫扎特的姐姐的 图片(52)

娜内,莫扎特的姐姐的短评(133)

喜欢娜内,莫扎特的姐姐的人也喜欢

娜内,莫扎特的姐姐的影评(10)

推荐娜内,莫扎特的姐姐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端