99+
被拒人生
Freeheld(2015)
美国 / 剧情 / 传记 / 同性 / 2015-10-02(美国)上映 / 片长103分钟

剧情简介

劳瑞尔(朱丽安·摩尔 Julianne Moore 饰)是一位办案经验非常丰富的警探,在岗位上23年,劳瑞尔的办案能力从来都没有输给过任何的一个男同事。然而她有一个秘密,那就是她是一名同性恋者,为了保护自己在警局里的地位,她必须对这个秘密严防死守。
某日,劳瑞尔在一场活动中邂逅了名叫黛西(埃利奥特·佩吉 Elliot Page 饰)的女子,黛西是一名汽车修理工,虽然他们两人无论是身份还是年龄都悬殊巨大,但恋人还是彼此吸引最终走到了一起。不幸的是,劳瑞尔发现自己患上了癌症,命不久矣,她打算把自己的养老金转到黛西的名下,以保证她在自己去世之后依然能够拥有她的房子,但劳瑞尔的申请很快就遭到了拒绝。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评