2
龙珠剧场版:迈向最强之道
ドラゴンボール劇場版: 最強への道(1996)
日本 / 动作 / 动画 / 冒险 / 1996-03-02(日本)上映 / 片长80分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.0 804人评价

剧情简介

在杳无人迹的包子山中,生活着一个无忧无虑、天真纯洁的男孩,名叫孙悟空。他自幼和爷爷孙悟饭相依为命,并习得一身武功。某天,他遭遇来自大城市的时尚女孩布玛。布玛正在四处寻找龙珠,传说将7颗龙珠凑齐后便可召唤出身龙,继而实现心中的愿望。在布玛的怂恿下,小悟空随其走出深山,一路上遭遇了乌龙、乐平、普尔、龟仙人等伙伴。与此同时,实力强大的红缎带军也在四处寻找龙珠,为达目的他们不惜烧杀抢掠。为了龙珠,小悟空一方与红缎带军不可避免发生冲突。连番恶战旋即展开,而浩浩荡荡的龙珠传奇也就此拉开序幕……
本片为《龙珠》剧场版,系早期故事的复刻,采用龙珠GT风格制作。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢