70
龙珠Z特别篇:一个人的最终决战挑战弗利萨的Z战士孙悟空之父
ドラゴンボールZ たったひとりの最終決戦〜フリーザに挑んだZ戦士 孫悟空の父〜(1990)
日本 / 动画 / 1990-10-17(日本)上映 / 片长48分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.4 1001人评价

剧情简介

弗里萨帝国最为强盛时期,其军团所到之处望风披靡,无数有文明存在的星球接连成为他的附属和商品,即使一向骁勇善战而闻名的赛亚人也臣服于弗里萨的麾下,心甘情愿成为他攻城拔寨的马前卒。孙悟空的父亲巴达克是一名低等赛亚人战士,在和伙伴们入侵某星球时,他遭到当地人的袭击,从此具有了预测未来的能力。他所看到的,不是民族光辉的未来,而是赛亚人因不断强大而遭致弗里萨忌惮继而被灭亡的悲惨命运。疗伤期间,小队伙伴受命前往攻击临近星球,结果全部被多多利亚杀害。随后赶到的巴达克发现预言全部为真,因此急忙赶回贝吉塔行星,准备召集族人与弗里萨决一死战,但这注定是一场孤独的战争……
本片为《龙珠》动画片的SP,基本可以视为整个故事的前传。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢