金装律师 第一季

8.5 27982人评价

42分钟 / 剧情 / 喜剧 / 约翰·斯科特(导演) / 凯文·布瑞(导演) / 盖布瑞·马赫特 / 帕特里克·J·亚当斯 / 梅根·马克尔 / 2011-06-23(美国) 上映

金装律师 第一季的剧集简介

大学辍学生迈克(帕特里克·J·亚当斯 Patrick J. Adams 饰),在一次贩毒失败后闯进了一个高材生云集的招聘会,原来这是曼哈顿最著名的律师哈维(盖布瑞·马赫特 Gabriel Macht 饰)在招聘律师助手。在众多哈佛高材生中,哈维看中了聪明机警、记忆力发达的迈克。尽管他发现迈克非但不是哈佛法学院学生,而且他还有吸大麻的恶习,但他还是决定瞒着上司,招迈克做助手。于是,哈维和迈克组成了一支“金装组合”,在律师事务所中成为常胜搭档。
迈克虽然有着天才般的头脑,但在法律上他还是一名新手,加入事务所之后遇到了各种难题,而冷面律师哈维并没有对他处处提点,因此迈克总是四处碰壁,而哈维的对手路易更是处处刁难他……

影人

金装律师 第一季的 图片(306)

金装律师 第一季的短评(8160)

喜欢金装律师 第一季的人也喜欢

金装律师 第一季的剧评(49)

推荐金装律师 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端