16
太阳的遗产
日輪の遺産(2011)
日本 / 剧情 / 2011-08-27上映 / 片长134分钟

剧情简介

昭和20年(1945)8月,在这个最热的夏天,日本帝国正面临着落败的终局。陆军大臣阿南惟几(柴俊夫 饰)等5名军方高层意识到败局已定,为了替将来的复兴做准备,他们决定将“马来之虎” 山下奉文从麦克阿瑟(约翰•萨维奇 饰)手中夺取的900亿日元黄金藏匿起来。承担这一绝密重任的是陆军近卫第一师少佐真柴司郎(堺雅人 饰)、中尉小泉重雄(福士誠治 饰)以及经历了血雨腥风的曹长望月庄造(中村狮童 饰)。他们奉命将黄金伪装成号称终极武器的决号榴弹,在森胁女子学校20名少女的帮助下藏进了某山洞中。在这一过程中,军人和女孩们建立了信任与友情,但残酷的战争却将他们引向了黑暗的终点……
本片根据浅田次郎的同名原著改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评