99+
夏季之门
夏への扉(1981)
日本 / 动画 / 1981-03-20(日本)上映 / 片长60min

剧情简介

根据竹宫惠子1975年发表于白泉社少女漫画杂志《花与梦》的短篇作品改编。
故事围绕十九世纪后期法国的一所男子寄宿学校中名为“合理党”的小组组长Marion(水島裕配音)展开。为了阻止两位学长对美丽的市长千金Ledania(潘恵子配音)的争夺,Marion提出了“背对驶来列车站在铁道上”的试胆决斗。美艳的Sarah(武藤礼子配音)对他发出了邀请,离开了被迫停止的列车。由于母亲的再婚对“性”产生不洁感而压制心中萌动的Marion收到了Ledania的情书,在雨中走向约定的咖啡店……
日文介绍(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%8F%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%89%89_%28%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%29
英文介绍(Anime News Networks)
http://www.animenewsnetwork.com/buried-treasure/2009-07-16/the-door-into-summer
本片已于2000/06/21VHS化(http://music.douban.com/subject/4823839/)、于2007/06/21DVD化(http://music.douban.com/subject/4823842/)。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢