死神少女

7.1 4870人评价

周美玲(导演) / 房思瑜 / 炎亚纶 / 林辰唏 / 2010-10-09 上映

死神少女的剧集简介

公视偶像剧《死神少女》由电影《刺青》、《漂浪青春》导演周美玲所执导,取材于真实社会案例,贯穿了12个青少年的故事,反映现在社会中青少年面临的各种问题,如:同性恋、校园暴力、家庭暴力等。
石雨高中流传着一个传说,以灵魂为代价向死神少女许愿,她就会帮实现愿望!这也为这所高中带来死亡的阴影。死神少女——渡(房思瑜 饰),永远的19岁,奈何桥的守护者,非生非死,无善无恶。她是一个能聆听世人召唤的死神,当凡人因为困扰而向她发出祈愿时,她就会现身,满足凡人亲自许下的愿望。而具有灵异体质的——沈奇(炎亚纶 饰),是唯一一个可以看见死神少女的人。起先,沈奇认定渡就是一切不幸的罪魁祸首,可透过了解一则则的故事的真相,他终于明白渡非刽子手,只是帮助迷失的人重新找回自己,沈奇自己也渐渐爱上渡。最终他们的命运将何去何从?

影人

死神少女的 图片(98)

死神少女的短评(1386)

喜欢死神少女的人也喜欢

死神少女的剧评(58)

推荐死神少女的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端