0
爱的阴霾
เงารักลวงใจ(2010)
泰国 / 剧情 / 2010上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 167人评价

剧集简介

Ranya是Asawatanon家族的女继承人。她和家里的司机相恋。她父亲知道后生气地打她并计画杀死Mongkol。Mongkol 大难不死,可瘸了腿。他认识了Bua,她鼓励他并让他留在孤儿院Ban Tor Fah。Ranya误会Mongkol已死,而且她已有了Mongkol的骨肉,所以她骗父亲要到国外留学继续深造。
生了女儿后,她就回到泰国。她不确定父亲会否接受她的女儿,所以在告诉父亲真相之前,她把女儿放在托儿所一阵子,并把刻有她和Mongkol名字的项鍊挂在女儿颈上。父亲怒不可遏。Ranya非常伤心和绝望,她回到托儿所接女儿,却发现托儿所被烧为平地,她认为女儿也葬身火海。父亲过世后,Ranya才发现孩子尚在人间,她拼命找寻女儿。
18年后, KhaoHom(女主Mint)和Ratee在Ban Tor Fah一起长大。KhaoHom 是个慷慨和可爱的女孩子,而Ratee 则跟KhaoHom完全相反,她总是非常妒忌KhaoHom。
在Kamthornphuwanat家, Phupa 和Tomorn 是兄弟。他们经常发生争执,因为Tomorn想用Ban Tor Fah的土地兴建度假村,而 Phupa则强烈反对。
Phupa的儿子叫Nawa(男二Nadech)。Nava过去曾是国家剑击运动员,可发生意外后却只能坐轮椅, 他变得情绪不稳。所以Phupa 送他到Ban Tor Fah休养。Nawa 认识了照顾他的KhaoHom,情况开始好转。他爱上了善良的她。
Tomorn的儿子叫Techit(男主Mak)。不管好事还是坏事,Tomorn一直强迫Techit 照做。如果Techit不从,父亲就会诅骂他,好像不是自己的亲生儿子。因此Techit 变成了铁石心肠的机器。
Tomorn 不想放弃度假村工程,所以他派Techit 去Ban Tor Fah 逼迁。Techit 来到Ban Tor Fah, 他的车几乎撞上Nawa,所以KhaoHom非常生气地和他理论。Techit对KhaoHom 非常恼火,誓要赢过她,然后他骗Nawa说他父亲发生意外送进医院,所以Nawa 急著去见他父亲。
Techit设法强迫他们搬离,所以他常和KhaoHom吵架。他老是戏弄般强迫她工作,最后她累得生病。Techit开始意识自己对这个女孩子有感觉和在意她。某天, Techit 非常生气KhaoHom,因为她一直拿他和Nawa比较,所以他要赢过她。他告诉Bua ,如果KhaoHom答应嫁给他,他会放弃度假村工程。他的提议让KhaoHom更加讨厌他,Ratee更加妒忌KhaoHom。
Mongkol 看到KhaoHom的颈链,怀疑KhaoHom可能是他的女儿。Ratee知道这个秘密,并发现 Ranya正在找她的女儿,所以她计画狸猫换太子。她计画偷了KhaoHom的颈链。她制造车祸杀死Mongkol和KhaoHom,并烧了Ban Tor Fah。之后她骗Ranya 说自己是她的女儿。
Mongkol死了, KhaoHom却大难不死。Techit 知道后,为她感到难过并打算提供帮助,所以他让她留在自己的家里,他承诺会为她重建Ban Tor Fah,条件是她接受和他订婚, KhaoHom 同意了。
Nawa接受手术后能再次走路,他发现KhaoHom竟成了Techit的未婚妻。他认为是Techit 强迫她,所以他要设法夺回她。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评