潜伏

7.6 78334人评价

103分钟 / 惊悚 / 恐怖 / 温子仁(导演) / 萝丝·拜恩 / 帕特里克·威尔森 / Ty Simpkins / 2010-09-14(多伦多电影节) 上映

潜伏的剧情简介

在高中担任教师的乔什·莱姆波特(帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)和身为自由音乐人的妻子兰娜(罗丝·拜恩 Rose Byrne 饰)拥有一个幸福的五口之家。然而自他们乔迁新居之后,恐慌和不安便尾随而至。尚在襁褓中的女儿凯莉经常莫名大哭,次子福斯特(Andrew Astor 饰)对卧室充满恐惧,而长子达尔顿(Ty Simpkins 饰)更在一次惊吓过后陷入长久的昏迷之中。在此之后,各种奇怪恐怖的事件接连发生。莱姆波特夫妇不胜其扰,精神几近崩溃,他们最终决定搬离这个不祥之地。
但是一切并未就此结束,侵扰他们的魔鬼似乎尾随莱姆波特一家来至新的住所,更扬言要占据达尔顿的身体……

影人

潜伏的 预告片(2) 图片(238)

潜伏的短评(21615)

喜欢潜伏的人也喜欢

潜伏的影评(167)

提到这部电影的日记

推荐潜伏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端