35
苏打和冰茶
โซดา กับ ชาเย็น(1999)
泰国 / 喜剧 / 1999上映
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

你是冰来我是火,两个价值观截然相反的人,一旦火星撞上地球,将会发生怎样的化学反应、演绎何等动人的爱情故事?
Pattaya(Tik饰演)英俊、潇洒、多金,他的身边从来不缺乏女孩子,从没想过自己还需要到婚介公司找一个女友,然而,他却被Porsche给甩了,因为这个缘故,他的社交名媛的母亲,没收了他的一切资产,逼令他尽快找到一个新女友,以免自己成为他人茶余饭后的谈资。
Atom(Pin饰演)清秀、聪敏、保守,认为女孩子要通过婚介公司找男友十分之丢人,然而,芳龄23的她却是一个名满泰国的科学家,现在,她的父母逼着她赶紧嫁人,甚至给她挑了一个科学家男朋友,Charnsamorn博士,这样,才门当户对,优秀的基因才能造就优秀的下一代。
他不想失去曾拥有的一切,她不想嫁给自己不爱的人。两个对婚介公司不感冒的人,却不约而同地来到Ghing Thong Bai Yok,为自己选择一个伴侣。
可是,为什么是他(她)?!
那个大婶?
那个花花公子?
怎么可能?!
不可能的事如何变成可能,爱神丘比特如何将他的利箭射入相看两相厌的两人的心窝?
为了隐瞒各自的父母,两人如何在假扮恋人的过程中,一步一步地踏入爱情的漩涡?爱意初生的两人,如何面对前女友及父母挑中的男友的纠缠与逼迫?
为了你,我愿意重新为人,佛祖呵,请再给我一个机会,让我爱你!

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢