31
爱在日落之前
อยากหยุดตะวันไว้ที่ปลายฟ้า(2009)
泰国 / 剧情 / 爱情 / 2009-12-23上映 / 片长50
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 1787人评价

剧集简介

娜雅(潘娃珞·德丝恩格拉 Grand Punwarot Duaysienklao 饰)是斯卡林王国的公主,身份无比尊贵,南乔(颂恩·宋帕山 Son Yuke Songpaisarn 饰)只是一介平凡的保镖,两人之间的地位有着谦让之别。然而,命运让这对似乎一辈子都不会有交集的男女相遇了,南乔成为了用生命去保护娜雅的可靠存在。
刚开始,个性迥异的两人相互看不顺眼,斗嘴怄气时有发生,可是,随着时间的推移,娜雅逐渐习惯了身边有南乔的保护和陪伴,而南乔亦被娜雅的天真和善良所吸引,慢慢的,两颗心越靠越近。然而,这一段两情相悦却遭到了空前的阻力和反对,各路人马争抢出动,只为了拆散两人。最终,娜雅和南乔能否克服千难万险,坚守他们的真情呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评