0
谍影情深
เหนือเมฆ(2010)
泰国 / 2010上映
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

个性温和的Payu(Chakrit)出身于一个富裕的家庭,是政治家Meka的独子。Meka是未来泰国总理的候选人。尽管Payu从小失去了母亲,他仍然有一个像父亲一样善良的心。父子二人相处融洽。Payu为父亲Meka和Napa(Sinjai)的恋人关系感到高兴。
Napa已丧偶,是一名特警。身为特别调查组中校的Napa工作严谨而自信。这也使她唯一的女儿Fah(Cherry)对父亲的死耿耿于怀。(具体原因不详)Fah在完成自己的计算机硕士学位后就离开了母亲,一人独自生活。Fah凭借自己专业的电脑技术完全摆脱与母亲的联络。
然而,命运之神使Payu和Fah 相遇。当Payu的朋友在美国的硕士生毕业典礼上被杀害时,他被指控为唯一持有犯罪枪支的人。Payu否认了所有指控。因为自己酒喝多了不知不觉睡着了,醒来却变成了杀人犯。而他只担心自己的父亲,因为当时Meka刚好离开。而Fah也因为被指控为黑客同时贩卖违禁药品被捕,和Payu一样证据确凿。显然消息一旦公布会给Meka和Napa带来羞辱使名誉受损。
万幸的是Payu和Fah就在将被送入监狱的途中成功逃脱。他们来到了一个小镇,遇到了一个叫Torung(Ratchwin)的孤儿,顽皮却为人友善。她也逃脱了特别调查组警察Muad的追捕。Payu喜欢上了 Fah。他试图让Fah也喜欢自己,但这却使对Payu一见钟情的Torrung黯然神伤。
最后他们发现原来有个组织在幕后操纵,该组织有四个重要的人物。他们必须铲除这四个头目。他们还发现Mekin是Meka 的孪生兄弟。同时,Meka已被抓到一个岛上疗伤。当他们找到最后一个人时,道出了许多关于Mekin的经历。Fah在Payu和Torrung的帮助下寻找Meka的下落··········

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢