8
醍醐灌顶 第一季
Enlightened Season 1(2011)
美国 / 喜剧 / 2011-10-10上映 / 片长30分钟

剧集简介

Amy Jellicoe(Laura Dern扮演)是一家跨国集团的高级管理人员,虽然很有抱负,怎奈这些年一次又一次错误的选择让她不得不面对艰难挑战--无论是在工作中还是在生活上。其结果就是:她经常在公众场合下神经失常、歇斯底里,导致自己蒙羞。被迫在夏威夷的一家心理健康诊疗中心里待了一段时间后,Amy回到了自己从前的生活。这一次她下决心重塑自我,把自己改造成一个更文明、更「阳光」、更务实的女性。可是……Amy突如其来的高姿态不仅没有改善她的形象,反而惹来一系列令人啼笑皆非的「事件」,也给她身边的人制造了不少烦恼--甚至比她「改良」之前更糟糕!该剧第一季为10集,每周一播出。
Luke Wilson扮演Amy的前夫Levi,吸毒成瘾;Diane Ladd扮演Amy的母亲Helen,对女儿一直不满(这两位演员在现实生活中也是一对母女);Sarah Burns扮演Krista,Amy以前的助手,在Amy修养期间爬上了Amy的管理职位;Timm Sharp扮演Amy的老板Dougie;Amy Hill扮演严肃的人力资源部主管Judy;Mike White扮演Amy的同事Tyler,性情温和。
转自天涯小筑

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评