0
七里香
กลิ่นแก้วกลางใจ(2007)
泰国 / 2007-06-19上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 140人评价

剧集简介

单身贵族Jitta和有妇之夫Orachun生了一个女儿,Orachun的妻子Mesa将婴儿掉包。
8年后,Orachun已经去世,但是Mesa对丈夫的怨恨没有随之消失,Mesa在孤儿院找到丈夫的私生女Prapai,Mesa领养了Prapai。
14年后(2007年),女主角Prapai已经长大,她一直怀著感恩的心侍候养母,毫无怨言的忍受养母的打骂。
女主角的养母刻意接近女主角的亲生母亲Jitta,两人成为好朋友。
Jitta的女儿Apo(取代女主角的假千金小姐)骄纵跋扈,总是嫌佣人笨手笨脚,女主角的养母叫女主角去侍候Apo。
男主角是富家少爷,从小缺少父母的关爱,他用玩世不恭包装脆弱的心灵。
为了家族的生意,男主角的父亲要儿子和Apo结婚,父子俩在车里争执起来,发生严重车祸,男主角的父亲去世,男主角双眼失明。
男主角的叔叔强迫男主角和Apo在婚约上签字,并将男主角送到Jitta的私人小岛。Apo和男朋友私奔。女主角的养母叫女主角冒充Apo去小岛照顾男主角。
男主角对Apo恨之入骨,想方设法整治她,可是承受这一切的却是无辜的女主角。女主角忍无可忍,坐船离开,中途遇到暴风雨,不得不返回,女主角只好认命留下来,尽心尽力照顾男主角。男主角心中的恨逐渐被爱取代,女主角也不知不觉坠入情网。
Apo的男朋友骗了她的钱,一走了之。
男主角接受眼角膜移植手术,重见光明,今后陪伴男主角的将是Apo。
Apo不爱男主角,她对男主角的态度一天比一天恶劣,女主角的养母担心男主角迟早会对Apo起疑,她叫女主角跟在Apo身边,随时准备打圆场。女主角不敢在男主角面前说话,她怕男主角会认出她的声音。
Apo的男朋友回到她的身边,Apo几乎在男主角面前消失。
男主角的情绪十分低落,女主角匿名发了几封安慰男主角的电子邮件,男主角查出女主角就是写电子邮件的人,男主角认为女主角是一个想勾引老板的人。
Apo发现男朋友对她不忠,她猛然大悟,男主角比自己的男朋友好千万倍。
男主角的叔叔找人杀害男主角,女主角救了男主角一命,Apo受伤,需要输血,Jitta发觉Apo不是自己的亲生女儿。
女主角终於敢在男主角面前说话了,可是男主角只觉得女主角的声音有一点点的熟悉。
男主角和Apo愈亲密愈觉得眼前的Apo不是之前照顾他的Apo。直觉告诉男主角,女主角才是他深爱的人。
男主角带女主角来到小岛,面对男主角的表白,女主角还是不肯说出真相,男主角也不知该如何解这道爱情习题了。
男主角的叔叔再次谋害男主角,男主角受伤住院。男主角假装失明,麻痹叔叔。Apo很快失去照顾男主角的耐心,回到男朋友身边。
天意安排女主角以特别护士的身分来照顾男主角,男主角百分之百确定女主角就是在小岛陪伴他的「Apo」,男主角决定与真正的Apo离婚,可是Apo已经知道自己不是Jitta的女儿,她不能两头落空,坚决不离婚。
男主角断定造成父亲去世的车祸也是叔叔所为,男主角报警将叔叔绳之以法。
女主角的亲生母亲洞悉真相,与女主角的养母摊牌,女主角的养母怒不可遏,将女主角骗到小岛,要和女主角同归於尽,男主角赶到并报警,救出女主角和她的养母。
女主角的心中毫无怨恨,细心照料已经发疯的养母。
Apo改掉坏脾气,跟男主角和平离婚。
男女主角在小岛结婚,誓言相爱到永远。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢