4
李小龙
le petit dragon(2009)
法国 / 瑞士 / 动画 / 短片 / 动作 / 2009-06-10(法国)上映 / 片长8分15秒

剧情简介

跟李小龙大师拥有同样面孔的树胶玩具娃娃,信心满满地开始了他的探险之旅。闯荡江湖岂非易事,一路上树胶玩具娃娃遇到各种艰难险阻。当他路遇巨型机器人时,树胶玩具娃娃就使出李小龙标志性的武术姿势,“敌不动,我不动;敌欲动,我先动”,还口喊李小龙招牌口号“哇”来震慑机器人。然而身负重伤的树胶玩具娃娃胸口的电源被机器人破坏掉了,当他跌跌撞撞地来到导演布鲁诺·科雷扮演的男人的房间时,意外的事情发生了……
本部定格动画短片,借功夫之王李小龙为创作原型,讲述一段拥有相同面孔的树胶玩具娃娃独闯花花世界的冒险故事。本片风格幽默风趣,多处经典桥段都让我们重温了这位功夫之帝当年的不朽传奇。在会心一笑之后,我们都将向这位一代武术宗师致敬。本片入选第七届法国电影展映。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评