0
离心
หัวใจสองภาค(2009)
泰国 / 2009-12-24上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 41人评价

剧集简介

Tawanchay (Taew饰演)从澳洲回国,在机场巧遇Don (Boy饰演),Don对Tawanchay一见锺情,即自动请缨送她回家 ,回家後Tawanchay遇见Don的好友-Chuck (Por饰演)及Don的爸爸-Araya,Tawanchay对Chuck的冷漠无礼没有好感;另一方面,Don的父亲Araya觊觎Tawanchay的美貌,用尽一切手段想要娶其为妻,最後Tawanchay父親在Araya設计下欠了巨额债款,不願犧牲女兒幸福又无力偿还下,求助於Chuck。
Chuck是个外表冷漠内心温暖的男人,不善表达的他总是招来误会,在得知Don父的阴谋後,为替好友保住心爱的人,Chuck向Tawanchay父亲提议幫其还债 但条件是必须把女儿交给他,Tawanchay 父亲误会Chuck想让Tawanchay当情妇,受不住刺激病发身亡,Chuck对Tawanchay 父亲的意外过世感到十分内疚,发誓尽全力保护Tanwanchay远离Don父的狼爪。
Tanwanchay误以为父亲是因Chuck逼债過世,对Chuck产生怨恨,但在相处的过程中,Tanwanchay渐渐被Chuck吸引,虽然Chuck也爱上了Tanwanchay,但却从未表明自己的心意,让Tanwanchay对这段感情感到迷惘无助,在Don父不断的搅局下两人之间更生波折。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评