90
厕所
トイレット(2010)
日本 / 剧情 / 2010-08-28(日本)上映 / 片长109分钟

剧情简介

妈妈的离去,给雷(艾力克斯•豪斯 Alex House 饰)留下了一个因精神问题家里蹲了4年的哥哥莫里(大卫•兰道尔 David Rendall 饰),傲慢的妹妹莉莎(塔提阿娜•玛斯拉尼 Tatiana Maslany 饰),不怎么大的房子和一只名为“先生”的猫。无奈之下,雷从公寓搬回了家中,开始了和兄妹们的同居生活。爱好高达模型性格孤僻的雷各种不适应,其中最棘手的莫过于被妈妈从日本接过来的外婆(罇真佐子 饰)。外婆不会说英语,整日坐在窗前发呆,每天早晨要花很长时间在厕所,出来后会叹一大口气,喜欢看空气吉他表演。
住在同一屋檐下的四人一猫,在磨合中渐渐有了交集。雷的电话开始多了,莫里对妈妈留下的缝纫机产生兴趣,莉莎注意上了诗歌课上的个性男。不会说英语的外婆能够神奇的感知他们的内心,会做好吃的煎饺。雷也把原来准备买模型的钱用来购置日式马桶。一家人因为外婆微妙的联系在一起。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评