虎胆龙威5

6.3 49998人评价

98分钟 / 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 约翰·摩尔(导演) / 布鲁斯·威利斯 / 杰·科特尼 / 塞巴斯蒂安·科赫 / 2013-03-14(中国大陆) 上映

虎胆龙威5的剧情简介

虽饱经枪林弹雨洗礼,但是孤胆英雄约翰·麦克莱恩(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)与儿子杰克(杰·科特尼 Jai Courtney 饰)之间依然如同普通父子一样,有着不可逾越的深深隔阂。失去联络许多年,好不容易得到儿子消息的约翰,却发现杰克因多项罪名的指控在莫斯科沦为阶下囚,面临死刑威胁。他未作迟疑,启程前往遥远的俄罗斯。开庭当天,一伙身份不明之人连环爆炸袭击法庭,其目标直指同样遭到指控的俄罗斯富翁尤里·科马罗夫(塞巴斯蒂安·科赫 Sebastian Koch 饰)。混乱之中,杰克护送尤里逃脱,其囚徒背后的秘密身份正逐渐浮出水面。
异国他乡,孤立无援,麦克莱恩父子只有依靠彼此逃出生天……

影人

虎胆龙威5的 预告片(29) 图片(210)

虎胆龙威5的短评(18111)

喜欢虎胆龙威5的人也喜欢

虎胆龙威5的影评(162)

推荐虎胆龙威5的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端