45
必要的杀戮
Essential Killing(2010)
波兰 / 挪威 / 爱尔兰 / 匈牙利 / 惊悚 / 战争 / 2010-10-22(波兰)上映 / 片长83分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 1189人评价

剧情简介

阿富汗人穆罕穆德(文森特·加洛 Vincent Gallo 饰)在荒芜的山地中偶遇三名美军,他在惊慌失措中用手中的武器杀死了他们。穆罕穆德被随后赶到的美军活捉,在美军监狱中遭到审讯和虐待。在押解的路上,美军车辆遭遇车祸,默罕默德于混乱中意外的获得了自由。他在冰天雪地中杀死过路人,抢夺了车辆和衣服,又在美军的追踪中杀死军犬。在杳无人烟的森林中,默罕默德依靠树皮充饥,为生存进行卓绝的困兽之斗,在冰雪的侵袭中,他依稀看到了往日的时光,并神奇的感知未来发生的事情。默罕默德的逃亡之路伴随着几乎随机发生的杀戮,恶劣的生存环境促使他回归原始……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评