99+
检察官公主
검사 프린세스(2010)
韩国 / 爱情 / 2010-03-31(韩国)上映 / 片长70min
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 16950人评价

剧集简介

一说到检察官,会想到什么?正气凌然、严肃少语。但这些词在马惠丽(金素妍 饰)身上则全不适用。记忆力超强的马惠丽中意的是光鲜亮丽的服饰和鞋子,向往的是时尚界。但出身名门的她一早就被规划好了人生,在父母的安排下,走上了检察官之路。但惠丽则对于什么是正义,为什么要做检察官则一无所知。对检察官毫无热情的惠丽,却阴差阳错地解决了一起又一起的案件。这幕后的推手则是律师出身的徐宇人(朴施厚 饰)。徐宇人可谓一天二十四小时都围绕着惠丽,对于惠丽烦心的事都及时出手帮忙。这背后的原因则牵扯到二十年前宇人父亲和惠丽父亲的事。
父辈的恩怨让宇人在冰与火中徘徊。宇人逐渐偏离了最初接近惠丽的目的,而不知情的惠丽则毫无意外的投入了这场恋爱,殊不知真相正在慢慢逼近她……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评

    打开App,看更多热门影评