64
李村长与马小姐
ผู้ใหญ่ลีกับนางมา(2009)
泰国 / 2009-07-18上映

剧集简介

Malinee 住在曼谷,是一个有名的模特。有一天,她受到了来自Phoo Yai Leenawat的一封信,Phoo Yai Leenawat是Howling Dog Creek村子的村长。信上说到Malinee的外婆Madam Wan 刚过世,留有几英亩的地和在这村上的房子。Malinee 的外婆一直梦想她的孙女会离开曼谷来乡村生活。如果Malinee(简称Ma)不能把地卖掉而且她自己也不想留着那块地,她只能卖给 Poo Yai Lee。
Malinee本来没有想过去那个村子,直到她抓到她男友Pradit欺骗她。为了逃离他的身边,她去了一趟村子。在那里,她碰到了一个乡村男人但是并不知道她就是poo Yai Lee.
Poo Yai Lee对Ma一见钟情但是他对她的城里人性格有点恼火,所以他经常拿这个来嘲弄malinee.就像是大多数电视剧演的情节一样,Ma 学着适应乡村生活,然后戏剧化的爱上了poo Yai Lee.

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评