5
花之诗女
ゴティックメード -花の詩女-(2012)
日本 / 剧情 / 爱情 / 动画 / 2012-11-01上映 / 片长70分钟

剧情简介

《GOTHICMADE -花之詩女-》故事中被稱為「詩女」的女性們,擁有能夠傳承記憶的特殊能力,而擁有這種特殊能力的她們,不但能加深民族、國家人們之間的羈絆,更能透過其言語將人類導向更好的未來。作品以新誕生的詩女,16 歲的少女「珼琳(ベリン)」作為主角,在她前往名為「哈里(ハリ)」的都市時,軍事國家「多納烏帝國(ドナウ帝国)」第三皇子便被分派成為珼琳的護衛。個性和思想上完全相反的兩人,就此共同展開了旅程。
而作為動畫名稱的「GOTHICMADE(簡稱為 GTM)」,則是被設定為史上最強的人型戰鬥兵器。而對於想要將「和平」傳達給人們的珼琳來說,第三皇子所擁有的 GTM 可說是旅途中最大的障礙…。
目前動畫《GOTHICMADE -花之詩女-》尚未公開預定推出日期,作品的首支預告影片則預定將在 3 月 20 日,於「Newtype 創刊 25 周年紀念活動」上首映。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢