2
塞尔玛的蛋白质咖啡
인디애니박스 : 셀마의 단백질 커피(2008)
韩国 / 剧情 / 爱情 / 动画 / 2008-06-20(韩国)上映 / 片长75分钟

剧情简介

《通缉犯wanted》
平静的村子,原本一生都过得很平淡的老婆婆近日却发生了奇怪的事情,只要她出现在外,就会天降大雨,众人觉得很不可思议,有传言跟一在逃的通缉犯有牵连,事件变得越来越恐怖……
《爱是蛋白质》
世间的所有鸡们,有大事件发生了!
无聊的夏夜,在浩、哲秀等三人合伙一起做饭,打破猪钱罐打算叫鸡肉外卖吃。没想到,第一次送餐却送错了,订的鸡肉送来的是猪脚,第二次由外卖店的老板亲自送来,这回新的麻烦又来了——关于怎么吃鸡肉,大家有着不同的立场和观点……
《武林第一剑的私生活A coffee Vending Machine & It's Sword》
“咖啡自动贩卖机也没关系”
原本被称为“战无不败”的剑客在一次与敌人的对决中丧失了性命,根据他生前的心愿“如果重生的话,希望脱胎换骨成为强硬的钢”。结果,第二世里,他变成了咖啡自动贩卖机。在冰冷的躯体中为人们送去温暖咖啡带去安慰的他,与极富同情心的少女开始了一段奇妙的初恋。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评