92
白蛇后传
白蛇后传(2010)
中国大陆 / 爱情 / 古装 / 2010-01-25(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

小青(傅淼 饰)因为得到了珍贵的宝物净瓶而遭到了大龙女(郑敏 饰)的无情追杀,受伤的她遇见了从小就不受人待见的灾星鲍仁(邱心志 饰)。善良的鲍仁将小青带回家悉心照料,在此过程中,两颗孤独的心渐渐靠近。然而,小青自知肩负着沉重的使命,只能将这份感情深深埋藏在心底,不告而别。
鲍仁的奶妈身患重病,需要一种特殊的茶叶制成奶茶喝下方可药到病除,只是鲍仁无论如何都找不到能够采摘这种茶叶的女工。小青得知此事,回到了鲍仁的身边帮他采茶,可与此同时,大龙女亦尾随而至,双方发生了激烈的交战,危难之中,小青和鲍仁对彼此的心意昭然若揭,两人最终卸下心防走到了一起,而鲍仁特殊的身世亦渐渐浮出水面。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评