算计:七天的死亡游戏

5.6 9782人评价

107分钟 / 恐怖 / 惊悚 / 中田秀夫(导演) / 藤原龙也 / 绫濑遥 / 石原里美 / 2010-10-16(日本) 上映

算计:七天的死亡游戏的剧情简介

年轻的无业者结城理久彦(藤原龙也 饰)为了工作伤尽了头脑,偶然机缘,他结识了美丽的女孩须和名祥子(绫濑遥 饰)。在对方的启发下,结城报名参加了一个时薪高达11万日元的实验。与之一同参加实验的还有祥子、岩城(武田真治 饰)、安东(北大路欣也 饰)等9人。他们被两辆白色的豪 华汽车带到位于郊外的一幢房子内,在接下来的7天里,他们将在此全封闭度过。然而高回报往往伴随着高风险,在此期间,不断有人死于非命,幸存者不仅要小心保住自己的性命,还要积极追查潜在的凶手。小小的房间内,暗影重重,危机四伏……
本片根据米泽穗信的推理小说改编。

影人

算计:七天的死亡游戏的 预告片(1) 图片(57)

算计:七天的死亡游戏的短评(3717)

喜欢算计:七天的死亡游戏的人也喜欢

算计:七天的死亡游戏的影评(43)

推荐算计:七天的死亡游戏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端