32
我欲为人 第二季
Being Human Season 2(2010)
英国 / 剧情 / 喜剧 / 奇幻 / 2010-01-10(英国)上映 / 片长60分钟

剧集简介

故事从两个不同寻常的“人类”开始,分别叫做George和Mitchell,他们一个是吸血鬼,一个是狼人,在当地一个不知名的医院里做苦工,他们生活绝望——因为mitchell是吸血鬼,George是狼人。他们决定改过自新,同住在了一起才发现,一个女鬼(Annie)死于神秘的情况并且经常闹鬼。不仅这样,Mitchell认识的几个吸血鬼和Mitchell不同,他们都对人类没有任何怜悯之心,而Mitchell不想这样,于是争端渐起。
三个非人住在一起,打算和人类和平共处,表现得更像是个人类,他们在这条看似不可能的路上到底要怎么走下去?让我们跟随三人的故事一同打开这个神秘世界的大门,通过他们看看我们的世界。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评