我在这儿

8.2 8922人评价

30分钟 / 短片 / 剧情 / 斯派克·琼斯(导演) / 安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield / 西耶娜·盖尔利 / Annie Hardy / 2010-01-21 上映

我在这儿的剧情简介

一个讲述机器人之间的爱情短片。
孤僻木讷的男机器人(安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield饰)原本过着井井有条却一成不变的独居生活,直到遇见了热情性感的女机器人(西耶娜·盖尔利 Sienna Guillory饰),爱情的火花被瞬间点燃了。热恋的他们一起去音乐会一 起去森林漫步……但女机器人事故不断,每一次男机器人都毅然拆下自己的身体,默默的、全心全意的去爱她。当女机器人又一次重创躺在抢救室时,男机器人再一次奉献出了自己的身体:这一次,是全部。

影人

我在这儿的 图片(89)

我在这儿的短评(3524)

喜欢我在这儿的人也喜欢

我在这儿的影评(47)

推荐我在这儿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端