0
坠悟人生
Gravity(2010)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 2010-04-23上映 / 片长30 分钟

剧集简介

《Gracity》是一部带有医疗剧味道的喜剧,主要讲述一群行为古怪的自杀幸存者组成一个团队,反过来帮助其他有心理障碍的自杀幸存者。Krysten Ritter扮演Lily Champagne,一个临死才知道该如何与别人沟通的女孩;Ivan Sergei扮演Robert Collingsworth,因妻子不幸亡故,本想追随她共赴黄泉,但他的「自杀行动」却稀里糊涂出了错,反而让他变成了网络名人;Eric Schaeffer则扮演动机神秘的警察Miller。其他角色包括:Ving Rhames扮演Dogg McFee,前职业棒球联盟赛运动员,如今只能在轮椅上度过余生。他也是这个团队的领队。超级模特Rachel Hunter扮演Shawna Rollins,曾经是时尚品牌的代言模特,如今是这个团队里的生活辅导员。她爱上了一个比她年纪小得多的男孩。Robyn Cohen、James Martinez和Seth Numrich参与演出。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评