99+
孤胆特工
아저씨(2010)
韩国 / 剧情 / 动作 / 犯罪 / 2011-09-16(中国大陆)上映 / 片长112分钟(中国大陆)
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 142910人评价

剧情简介

住在小女孩小米(金赛纶 饰)隔壁的当铺大叔(元斌 饰)除过生意之外和邻居们从不来往,颓废的造型以及沉默的性格让人们对于他的身份有诸多怀疑。天真的小米从不理会这些传言,时常造访这位神秘邻居竟然使他俩慢慢的成为朋友。小米的妈妈牵连到黑帮的毒品抢夺之中,最终使自己和小米陷入危险之中。目睹小米和妈妈被人绑架的当铺大叔为了救出小米和妈妈,开始和黑道展开斗争。此时,警方也在着手调查这起案件,当铺大叔元泰锡的真正身份慢慢浮出水面。被摘除所有值钱器官的小米妈妈的尸体在一辆汽车的后备箱里被发现,但是,和她一起失踪的小米却依然下落不明……
《旅行者》中扮演“真希”的小罗莉金赛纶和换上颓废造型的“花样美男”元斌一起演绎的韩版《这个杀手不太冷》,成为2010年韩国最卖座的电影。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评